2016年 04月 11日
韓国風の味付けでチヂミつき。
おはようございまーす。晴れて嬉しい!
企業ヨガから始まる1週間です。
今朝、おニューウェアをおろしました。
だいぶくだびれていたのです。レギンスが動きやすくて感動。新しいとこんなに違うんだTT←泣いている顔文字です。養成コースのTTじゃなくて(笑)
今日は、スクワットの種類もおニューにトライしました。名付けてNo.3。でもどのフロアでも「なんかこれきつくない?」のようなどよめきが起きて、後半3フロアは先週のNo.2に戻しました。
おかしいな、そんなはずないと思うんだけど。
ま、またやってみよう!
クラスの背後では、薬膳講座の準備です。来週怒涛の薬膳フレンチ講座、混ぜるだけ薬膳キッチン、薬膳フレンチ講座。yakuzen祭なのです!
冒頭の写真は「混ぜるだけ薬膳キッチン」のほうの試作。末シェフお料理の腕をますますあげています!
テキストも着々と仕上がっています。アシスタントの先生たち効能調べの精度がグッと上がっています!
みなさん、せり、はお好きですか?
おそばやよもぎは、どうですか?
今月の混ぜるだけは、肝臓によいお野菜のっけもり蕎麦で、韓国風の味付けでチヂミつき。レシピを楽しみにしていてくださいね。
…鵠沼の大島桜のあと、実家の山桜が咲きました。
今年は父が撮らないようなので、わたしが。
このピンクをみるとなぜか、この木は我が家の姫!と思います。
by iiyo-ok
| 2016-04-11 17:27
| 福利厚生のヨガ